Качались на поле неясные звуки...

Все  та  же  тропинка  средь  кочек  и  мхов
Все  те   же  затертые  мысли  не  греют
Мычание  в  деревне  голодных  коров
И  капли  дождя  неуют  в  душе  сеют

Вот  снег  начался  чтоб  дождем  обметать
И  губы  связать  ветром  выдавив  скулы
И  луж  зеркала  перестали  дышать
И  я  постарел  и    стал  скорбно – сутулым

А  туча  вся  в  черном  шла  умирать
Качались  на  поле  неясные  звуки
.          .          .          .          .          .
Так  что  же  осталось
Иль  все  снова  начать
Студеной  водою  омыв  свои  руки


Рецензии