Тебе

Ни за что не хочу быть свободной!
Я в плену быть хочу у тебя.
Без тебя я котёнок бездомный.
В моих глазках нету огня.

Мои лапки совсем уж замёрзли,
Да и хвостик покрыт синевой.
И никто из людей прохожих
Никогда не сравнится с тобой.

Никогда не пройдёшь ты мимо
Не погладив меня по щеке,
Не назвав хоть раз любимой,
Не сказав о своей тоске.

Будет плохо - подхватишь на ручки,
А заплачу - прижмёшь посильней.
И всегда разгонишь ты тучи
Чтобы стало мне жить светлей.

Ты любимое моё Солнце.
Каждый лучик свой даришь ты мне!
Я смотрю на тебя сквозь оконце,
И горюю о тебе в тишине.


Рецензии