Татьяна... мои мозги переработали года

Т...мои мозги...переработали года...
В моей душе...живёт...любовь и доброта...
Я иногда печален...очень злюсь...
Но жизнь любить...добро творить...я не боюсь...

Ты...страсть...любовь и нежность...королева...
В своих стихах...паришь...летаешь...смело...
Ты смелостью своей...способна окрылить...
Или в бездонном счастье...утопить...

УСПЕХОВ... Я.

Владимир Макеев 2   18.11.2012 18:51   


Рецензии