Неизвестность

Тикают часики, включены счетчики…
То, что написано, видеть почетче бы.
Сколько написано, сколько отпущено,
Есть ли в раскладе счастливые случаи.
Тикают часики, тикают весело…
Как не упасть, потеряв равновесие?
Как не разбиться без опыта летчику?
Тикают часики, включены счетчики…
Как не нарваться волей-неволею
На равнодушие и на безволие?               
Не разгадаешь толпу многоликую.
Тикают часики, тикают, тикают…
Эх, приоткрыть бы завесу времени,
Чтоб успокоиться и поверить им -
Но замуровано все, зарешечено…
Тикают часики, включены счетчики.


Рецензии