Любимая, родная!

ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!
(Из цикла «Время перемен»)

Кремлёвский бой часов
Над Родиной любимой
Нам возвещал
Не только бег времён,

Он говорил
О времени счастливом,
О той стране,
В которой мы живём.

Что распростёрлась
От края и до края,
От Балтики
До тихоокеанских берегов,

Свободная,
Любимая, родная,
Другой такой
теперь мы не найдём!
А.БОЧАРОВ.
2002.
               


Рецензии