Год Дракона
Дед мороз, с мешком бабла ушёл в загул.
На юга Снегурки стаей потянулись.
Взяв бикини и косметики баул.
На Багамах,Санта-Клаус появился
Всяка нечесть вьётся около него,
В клубе, Снежной Королевы,веселились
в окружении 200 снеговиков.
Пили ром со льдом,морожным заедая,
Водку,виски,из какоса самогон.
По утру,опять шампанским похмелялись,
из России прихватив икры вагон.
Шашлыки и Летку-Енку под гармошку,
с папуасами,прыжки через костёр,
А потом,в костре пекли картошку
и купались в море голыми,толпой.
В акватории,к экватору поближе,
Повсеместно,слышен только Русский МАТ.
Санта-Клаус и Снегурка,"поженились"
А,Дракон,аш трёхголовый,был их сват.
Отшумела,отгуляла мать Россия.
Всё прошло и Новый год и Рождество.
Вот, про старый Новый год,поди забыли,
Ну жлобы,мы ж не отметили его.
А потом Ещё разок перекрестившись,
На прощанье,Иордань,прорубим,враз.
По бутылке самогона накатили
и купались в Иордане,целый час.
Ох крепка моя Россия на гулянья.
и на "Масляной"кулачные бои.
" Вербное",на "ПАСХУ" лобызанья.
"Горка Красная". усопших поминанье.
Вот и" Майские", глядишь и подошли!
У Дракона, в трёх бошках бушует пламя.
В перерывах,сплошь от водки перегар.
Улетел бы,он в Китай,но вот досада,
Всех нетрезвых на Руси лишают прав.
Круг порочный,коль попал,один лишь выход.
Покрестится! Православие принять.
На царевне,блин, "Лягушке" поженится,
С "Бабкой-Ёшкой и Кащеем",подружиться,
И чертей гонять весь год,ядрёна мать.
Год Дракона наступил,и это видно,
Раздраконил ,душу Русскую мою,
и теперь,Я если матом не ругаюсь,
То,в ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА пою.
Свидетельство о публикации №112111808611