Пустые разговоры
Моя голова совсем пуста...
И даже если будешь говорить вновь,
Слова твои такая же пустота.
Я и не хочу тебя понимать,
Мне просто это не нужно..
Пусть тебя будет кто-то другой обнимать,
С доверием, проявляя дружбу.
Я лучше вечером поздним прогуляюсь,
Поговорю сама с собой,
Я лучше одна совсем останусь,
Чем буду разговаривать с тобой...
Свидетельство о публикации №112111808558