57. Приди ко мне, жена, в урочный час...
Как будто я тебя впервые встретил,
Но и теперь твой лик любовью светел,
Но и теперь тону в глубинах глаз.
Приди ко мне, как будто в первый раз,
Когда тебя на улице приметил
И на твою улыбку я ответил –
Она свела и породнила нас.
Мы избежали ссоры и препоны,
И до сих пор гуляем средь дубрав
Живой любви возвышенной Мадонны.
Неоднородный наш любовный сплав
Прекрасен тем, что он не однотонный
Среди цветов и средь примятых трав.
(18.11. 2012)
Свидетельство о публикации №112111808545