Срочно в номер
Согласно проверенной информации полученной от двух независимых источников слухов только что в Беловежской пуще зачем-то приземлился военно-транспортный самолёт ВВС (база Эндрюс)
В Беловежскую пущу прибыли ряд губернаторов штатов Луизиана,Техас и др.
Сейчас у нас на связи наш собственный корреспондент,который до сих пор этого почему-то до конца не понял.Итак,Василий,что выМожете сообщить нам нового,покороче пожалуйста,у нас спутник уходит.
-По прибытию в Беловежскую пущу они зачем-то отправились в баню...
Единственным пожеланием было наличие билльярдного стола и ксерокса.Виски они привезли с собой.
Когда им предложили берёзовые веники,они переглянулись и старший по возрасту ответил но,что означает нет,а затем добавил джорджия но,из чего можно было ясно понять,что гости с уважением относятся к Георгию Победоносцу,но среди них,к сожалению нет представителя штата мистера Буша старшего.
-спасибо Василий ,продолжайте держать нас в ку..
Свидетельство о публикации №112111808543