Повозка
Сползаю медленно по воску.
Тобой,...любимый не молчи!
Заполню ждущую "повозку"...
Пусть увезёт "повозка" в рай,
В блаженный край, забытой сказки...
В потёмках чувств безумный май
Раскрасит мир прелестной краской.
И в том краю, и в той мечте
"Повозка" вновь на миг застынет.
Воспоминанье о свече
Уж никогда нас не покинет......
(18 ноября 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112111808526
Денис Шастунов 25.10.2017 16:20 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 25.10.2017 20:44 Заявить о нарушении