Я не всегда с тобою рядом

Я не всегда с тобою рядом,
Но это – только наяву.
Живу, тебя касаясь взглядом,
И тенью за тобой иду.

Чтоб ты случайно не упала,
Не поскользнулась невзначай,
Иду с тобою рядом, мама,
Хоть ты меня не замечаешь.

Моя любимая! Родная!
Тебя касаюсь я во сне,
Стихи тебе я посвящаю,
Вся жизнь моя – одной тебе!

Хочу, чтоб ты была счастливой,
И улыбалась каждый день!
Ну, а моя любовь, как ливень,
Лилась с небес одной тебе.

17.11.2012


Рецензии