Осенью

Осенью всегда холодней, чем зимой
Одежда и кофе уже не спасают
Вот так понимаешь что только свой
Когда мысли, словно снег тают

Вроде как быть один привык
Думать только о себе проще
Но слышен души отчаянный крик
Это признак слабости, а не мощи


Рецензии