Эмпатия

Над травою тот ветер,
В листьях яблонь тот луч,
Средь деревьев так светел
Меж облаков промокших куч.

Песок и камни и туман...
Объяты нежностью пикового заката,
Прозрачный воздух как дурман
Чарует с терпкостью муската...


Рецензии