Рец. Изумительный тост мужчины!

    ТОСТ
Эраст Волянский
  (жене)

За верность ,
Что выше веры .
За слёз твоих чистоту .
За терпение
Не знавшее меры .
И простоту .
-------------------------



Написать рецензию

Изумительный тост мужчины!
Слов не смею сказать - молчу.
Преклоняю главу и верю:
С Вами АНГЕЛ и Вы - в раю...

Валентина Лаврентьева 


Рецензии