не мой

я разучилась щуриться, пить по утрам шоколад
думала, если расстанемся - будет полнейший ад
небо покрыто плесенью, ветер опять в голове
я очень сильно скучаю.. Только не по тебе

кроет по полной, видимо, холод укутал, как шарф
мне без тебя, может, лучше, был ты, наверное, прав
хитрый твой лисий прищур можешь оставить себе
время пройдет и кто-то будет в моей голове

руки за пачкой тянутся, я научилась курить
жаль, что люблю я матами каждого третьего крыть
смысл тебе удивляться, девушка не ахти
пьет у подъездов с подругой, громко смеется, пыхтит

рад, я уверена, очень, что развела нас судьба
я полюбила осень, латте, курить у столба
куртку себе купила, чтобы не мерзнуть зимой
очень тебя любила
очень любила, не мой


Рецензии