Подростковые мысли

Бывает,тени облаков
Цепляют,тянут без оглядки.
Я знаю сколько в мире снов,
Любя,со мной играют в прятки.

Да будь хоть вдважды жизнь чиста
Без розней,мелочных скандалов,
Всю жизнь в кого-то влюблена
Мне априори жизнь не в радость.

Быть может то,чего хочу,
О чём спустя года мечтаю!
Сейчас вам точно не скажу,
А может сам я и не знаю!


Рецензии