Грааль

 

                Там "нет" на "да" меняют за казну.
                А. Данте

                За мзду Фемида, в душах роясь,
                подложит в чашу добродетели
                грехов, не слишком беспокоясь,
                чтоб действо это не заметили.


Рецензии