На свободу
Из заключения на волю…
Ты худ, небрит, ты так измучен,
Но тихо счастлив, что отмолен.
Остались позади ошибки
Беспечной жизни мимолетной…
Едва заметна тень улыбки,
И, значит, ты живой – не мертвый.
Скорей – подальше, прочь из ада!
Твоя безмолвна благодарность,
Но это – высшая награда
Для той, что на Земле осталась.
Свидетельство о публикации №112111800838