Поздравляю
и хочу что-бы море цветов.
С неба сыпались на удивление,
все к ногам твоим с нежностью слов.
пусть свирелью звучит тихо музыка,
тронет душу на время твою.
И тебе моя милая девочка,
о любви своей песню спою!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112111808358