Рыдает птичка поутру

Рыдает птичка поутру,
Встречая радостный рассвет,
И листья падают в траву,
И отражают глянцем свет.

И обнаженные деревья,
Застыли в томном ожиданье,
Они шептаться не посмели,
Боясь спугнуть очарование.

И плачет птаха на заре,
И причитает в чувствах горько,
И одиночество во мне,
Встречает вспыхнувшую зорьку.


Рецензии