В нашем мире
Погибает любовь,
И в безумном потоке
Не вернуть ее вновь.
Мы забыли наверно -
«Доброта спасет мир»,
Как же все-таки скверно,
Не она, наш кумир.
Все в делах и заботах,
Каждый сам за себя.
Позабыв о красотах,
Ничего не любя.
Лишь висят коромыслом
С опустевшим ведром
Невеселые мысли,
Как по сердцу ножом.
Нас такими шальными
Сделал нынешний век,
Стали души стальными.
Где же ты – Человек!?
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112111808341
Мировая Татьяна 04.03.2013 20:26 Заявить о нарушении
а потом отступит...
Спасибо,Таня!!!
Пусть весна греет душу и сердце,с теплом,Я
Наталья Лунева 05.03.2013 16:51 Заявить о нарушении