Березка-красавица!

А березка-красавица
Всем ценителям нравится!
А березка красавица-
прямо в душу глядит!
Нам березка-красавица
От души улыбается,
И желает нам счастия-
Душа к солнцу летит!:)
18,11,12 16,23чUA
экспромт)))


Рецензии