Ожидание

Вечер кончаться не хочет упрямо,
Завтрашний день будет пустым.
Ноет болезнно старая рана,
Сердце застыло куском ледяным.

Жду я тебя, как внезапного чуда,
Это моя роковая мечта,
Это любовь, и в неё верить буду,
И не забуду тебя никогда.

Мне без тебя не дано вдохновения,
Мир без тебя  - это край пустоты.
Я свято уверен, без тени сомнения
Судьбою моей являешься ты.


Рецензии