я ревную

я ревную Вас к звездному небу
Когда вы, поднимая глаза
И любуясь на юную Гебу
Не хотите вернуться назад

Я ревную Вас к ясному солнцу-
вас ласкать оно может лучами
Когда я - равна незнакомцу
Когда мне невозможно быть с Вами

Я ревную - безбожно, безмерно
Когда Вы все уходите дальше
Когда Вы, издеваясь, наверно
На меня и не смотрите даже

Мне бы надо от Вас отступиться
Но не смею... какой же страм
Это ж надо так было влюбиться -
Я ревную Вас даже к стихам


Рецензии