мужчина

ты научил меня злости
ценизму и грубости фраз..
может это и нужно,
чтобы выжить в этом мире сейчас?

не узнаю себя немного:
появилось ехидство и спесь
но так этого много в людях-
такая гремучая смесь!

стала смотреть не так романтично
на все-попроще,без души..
да,изменил меня МУЖЧИНА!!!
или жизнь?что не пиши...


Рецензии