Три поцелуя
И ты уйдешь по мертвым листьям,
С собой забрав цветов ковры,
От пыли воздух весь очистив
Дождями, капли-жемчуга
Оставив мерзнуть утром ранним.
Тобою соткана река
У берегов, но как-то странно,
Из ломкой пряжи, не купить
Такой нигде, фриволь- искусство!
И рукодельницею слыть
Тебе всегда, но станет грустно,
Когда уйдешь, взамен - снега,
Холодный свет, и в нем, тоскуя,
Как миражи, лишь иногда,
Мелькнут твои три поцелуя.
(17.11.12)
Три поцелуя - три месяца осени))))
Свидетельство о публикации №112111808289
Святослав Сергеев 17.05.2014 23:02 Заявить о нарушении