Мысль о Любви

Здесь счастие любви,
Лишь в мысли вы в мои вошли.
Зов дружбы уловили мило.
И я к Вам из ночи в Ваш разум прилетал.
Своей заботой и участием
Вы верны мне и только в этом
Всё в Вас прекрасно, мило.
Что только Вас зовут по имени Любовь.
И я Вас непременно жду по ныне и во веки,
И только где вы, где?
Не знаю я про все проделки эти.
Войди в меня моя Любовь смеясь
И не надеюсь я на это более.
Здесь ваши очи…
Лишь только страстью у меня в висках всегда звучит любовь.
Что все просторы распростёр к Вам жизни я свои и более…
Но незаметен может был доселе Вам я,
А сейчас другим с того утра встал мыслью к Вам.
Да и стою на этом смысле жизни неприкасаемый.
Всегда всего себя я Вам отдам.
Приобретёте вы бессмертие моё в себе здесь незабвенно.
За счастие и продление небесной красоты.
Да это я, перед Вами отвечаю: « Да, всегда.»


Рецензии