Стихия

Свистят ураганные ветры,
Из сердца уносят тепло.
И судеб людских километры
Осенней листвой замело.

Беснуются мощные шквалы
Деревья, склонив до земли,
Из рук вырывая штурвалы,
Швыряют на рифы и скалы,
Выносят на мель корабли…

Шагаю вперед я упрямо.
В лицо мое хлещут дожди.
Но слышу средь шума и гама
Я слово заветное «жди»!

Штормит, не стихая в округе,
Да только всем бурям назло,
Мне синее перышко в руки
Поймать на лету повезло!

Для чувств не помеха стихия.
Любовью наполню стихи я…


Рецензии
а чувства и сами - стихия!

Борознин Павел   27.01.2013 16:04     Заявить о нарушении
Павел, спасибо!

Татьяна Христенко   27.01.2013 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.