Чудо-озеро
Тишина,идиллия,
Гладь воды неоновая,
А в заливах лилии.
Ребятишки плещутся,
Фонтаны брызг искрятся,
А ночью, не поверите,
Русалки веселятся.
Много в Марий-Эл красот,
И озёр больше двухсот,
Яльчик, Кичиер, Таир -
Заповедный водный мир.
На снимке озеро Табашино.
"Табашино наверное самое загадочное озеро, возле него всё время ходят какие то легенды.
С глубинами в этом озере всё тоже загадочно, до недавнего времени официально заявленной глубиной было 53 метра, но совсем недавно знакомые дайверы обнаружили в нём разлом глубиной в 120 метров !!!,глубина практически морская.
Озеро Табашино характеризуется обилием подводной жизни и прекрасными подводными пейзажами, излюбленное место подводных охотников. Здесь водятся щука, карась, линь, налим, плотва.Очень красивые подводные пейзажи у берегов на небольшой глубине, настоящий подводный лес, в который можно понырять, практически Пандора." Максим Гурьянов,дайвер. Материал из интернета.
Свидетельство о публикации №112111808268
но у нас природа- чудо!
Просто Андрей Владимирович 18.02.2015 08:53 Заявить о нарушении