ТАЕТ СНЕГ

Тает снег, растекается лужами
В переходе от белого в грязь.
Почему же опять мы ненужные?
Вновь попытка не удалась.
Леденелыми душами зимними
Не способны почувствовать боль.
Мы лишь куклы ,в комоде, старинные
Нам в театре играть нашу роль.
Всё так просто... За ниточки дёргая
Режиссёр за нас шепчет слова.
Всё рассчитано,сверено, собрано,
Не кружится от чувств голова.
Пьеса,кажется, вроде не сложная,
Но играть её сил больше нет.
Почему же любовь невозможна в ней?
Ну скажи режиссёр, дай ответ.
Почему в этой пьесе заранее
Не придумал для нас ничего?
А в ответ тишины лишь звучание,
И разлука для нас от него.


Рецензии
Понравился стих,хорошо написан.Не грустите!Всё придёт!

Ангелодин   18.11.2012 18:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,грусти уже нет, остались лишь стихи...

Галина Тг   20.11.2012 17:55   Заявить о нарушении