мне хотелось стать кем то другим

мне хотелось стать кем то другим..
изменить в себе сердце и душу..
хоть на миг стать для неба своим..
стены грусти надеждой разрушить..

в пустоте не блестят откровения..
быть собой оказалось грешно..
лучи света..лишь тьмы отражения..
даже солнце - всего лишь пятно..

я не смог прикоснуться к мечте..
очень трудно быть настоящим..
и в стихах слова тоже не те..
я остался..кем был - уходящим..

как распутать сомнений клубок..
где тот мир..без ошибок и боли..
я оставлю себя между строк..
откажусь от навязанной роли..
..................................
мне хотелось стать кем то другим..
бесполезно......себя не изменишь..
.......для небес я остался  чужим..
силой счастье на грусть не заменишь..................ю

наброски-отрывки...............


Рецензии
Грустное,но очень красивое стихотворение...

Джессика Просто Джессика   18.11.2012 20:15     Заявить о нарушении