Чувства
Холодна ты и это не ново,
Все равно, к тебе я стремлюсь!
И возможно, мы не встретимся снова
Только знай, что в других не влюблюсь,
Опадет листва, и морозы вновь начнут свой длинный забег
Я готов стремиться упорно, лишь к тебе! Пусть займет это век,
И пускай, черт возьми! Без ответа, все поступки и мысли мои
Я хочу с тобою быть рядом, ты такая одна лишь, пойми...
18.11.2012
Свидетельство о публикации №112111808227
Терешкова Галина 18.11.2012 20:12 Заявить о нарушении