Вальс дождя
Я знаю, ты больше уже не придешь.
И капли, как слезы текут по стеклу.
Мы чувства наши превратили в игру.
Дождь замолк... на мгновение -
на целую жизнь...
Я об одном молю - ты только держись!
Я не смогла наши чувства сберечь.
Мы не станем с тобою искать новых встреч.
А дождь опять танцует вальс на погибшей любви,
Но ты его в этом, прошу, не вини...
И сердце пронзает холодной стрелой.
Судьбы у нас уж не будет иной.
Свидетельство о публикации №112111808205