Как хочется вновь прикоснуться к тебе
Обнять крепко-крепко, на ушко сказать,
Прекрасней тебя нет на целой земле,
Но то, что в душе, не могу передать.
Хочу каждый день той улыбкой я греться,
Хочу что бы счастлива была ты всегда,
Хочу навсегда растопить твое сердце,
И слез на глазах не видать никогда!
Любовь для сравненья тому, что в душе,
Лишь мелкое чувство, не больше того,
Я больше скажу, я дышу, и уже
Я снова живой, от тепла твоего...
Свидетельство о публикации №112111808187