Не будем о грустном..

Проще же жить нараспев, улыбаться в контакте,
Чем  притираться и биться на сломанном такте..
На частоте, превышающей разуму свойственный герц..
Сколько разбить виртуально хотела сердец?)))
Не разбивала! Добрейшая сущность стервозна)..
Может быть, он и хотел разбиваться, но поздно..
Ты уходила не в явь, а всего лишь в оффлайн,
Всех убеждая, что жизнь - it's espesial mine..
Шлейф! Уходящего, резкого небытия..
Чтобы никто не услышал душевность нытья,
Не заподозрил, что слабость – закон..
Сильная девочка с возгласом «только не он!» -
Перетекает в сознание -  как быть родней?
Как научиться в онлайне не думать о ней?..
Явь разрушает ударом её каблука
Слишком железно..
     Не будем о грустном.
                Пока)


Рецензии