ре-изюме
рафинированного боженьку
нетерпимого ко всякого рода
"людским слабостям"
вот прошла
пьяная клюка
и опять внутри
всё вскипело
так наверное
мало
любви имеешь
сострадания ... и всех про-
чих добродетелей,что одна
ревность по Дому Его
осталась
Свидетельство о публикации №112111808118