Важней казаться, а не быть

Важней казаться, а не быть...
Казаться ласковым и добрым,
Неунывающим и бодрым,
Отцом и мужем верным слыть.

Зачем нам правды колкой глаз?
Смотреть мы будем на виденья,
Уснув чудесным сном забвенья -
Людские муки не для нас!

Проходит жизнь в миражном свете.
Под маской из красивых слов
Не слышит клоун-пустослов,
Как плачут брошенные дети.


Рецензии
Очень много выстраданной горечи. Финал цепляет особенно.

Вита Джевеллери   30.11.2012 10:19     Заявить о нарушении