Воспоминания...

***
Тикает будильник, в комнате ночной,
Показали стрелки, ночи час второй,
Ну а мне не спится, память не даёт,
Что-то вспоминает,  или что-то ждёт!
***
Может выход с ЗАГСа, под руку с тобой,
Стали мы с тобою мужем и женой,
Всё так необычно, что своя семья ...
Что-то плоховато, закурю-ка я!
***
Стены у роддома, в  росписях смешных,
Дочку забираю, я из рук твоих ...
Пьяные скандалы, жизни полубред,
В голове от водки, серый полусвет.
***
Суд, развод, обиды, каждый по себе,
Я в другой квартире, маленькой совсем,
Как-то умудрился, бросить водку пить,
И нормальной жизнью, снова начал жить!
***
Я теперь начальник, я  руковожу,
Но того что надо, я не нахожу!
Появились деньги, женщины, жильё ...
Только ощущаю, всё это, не то!
***
Стал с детьми встречаться и терпеть жену,
Что ещё мне надо, сам я не пойму,
Может, мы сойдемся,  нам же хорошо?!
Я жене ответил, что ты, ни за что!
***
Тут вулкан взорвался, слушать я не стал,
Так из-за гордыни, близких потерял ...
Нет я не жалею, что теперь жалеть?!
Только одиночество, как мне одолеть?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии