минное поле

я буду писать тебе эти больные послания,
запечатывать конверты и отправлять на костер,
а я пройду все отведенные мне испытания,
пока туман окончательно память не стер.
я буду постоянно шептать тебе о любви,
прекрасно зная, что ты меня не услышишь,
а я постоянно буду греть ладони твои
и слушать, как тяжело ты дышишь.
я буду писать тебе письма длинные,
чтобы потом ими топилась печь,
знаешь, ты, словно поле минное:
либо спасти, либо сжечь.


Рецензии