Есть ли глаза у Облака

Облако смотрит на землю,
Если капают слезы с неба.

Облако смотрит на Бога,
Если солнце собою прикрыло.

Облако смотрит в глаза тебе,
Если туманом стелется.

А есть ли глаза у Облака?

Есть, но в это не верится!


Рецензии