На фронте всё без перемен
Девчонке шлю письма листок,
Она прелестна и мила,
Хочу, чтоб мне она дала!
- Я так мечтаю быть с тобой,
Нужна для жизни половой,
И я спешу к тебе одной,
Лишь телефон узнаю твой!
На фронте всё без перемен,
Она искала твёрдый член,
Носила платье до колен,
И я легко ей сдался в плен!
Свидетельство о публикации №112111808066