К невозможному

От любви ,от жизни,
Без названия, без имени,
Прости меня.
Я не могу без этих
Вещей, понятий.
Привыкаю, радуюсь
И влюбляюсь.
Люди плохие плохие,
Нет хорошие хорошие.
Отличные, живые,
Из костей и кожи,
Всем пример.
Достают зажигалки,
Поджигают свечи.
Чай пьют, иногда врут,
А так нет и речи,
Честные , правильные.
Из-за стола смотрят,
Выжидают, знают.
Крутят ручками по столу,
Зовут, вздыхают,
И снова зовут,
Но уже молча.
Уважаю и ту и эту,
Одна прекраснее другой.
Мне бы в жены обоих,
Чтобы я такой
Сам по себе не очень,
Но жил с такими,
Которые очень приочень.
Всех люблю,
Внутри больше,
Чем снаружи, когда плюю
В некоторые рожи.
Но быстро проходит,
Так как взрослею.
Так как ошибался не раз,
Когда становился злее.
Быстро бегут недели,
За мной , от меня, в меня.
И я как дурак быстрее,
Бегаю от ноября.
А секунды тленны,
Секунды жестоки.
И рвут перемены
Руки и ноги.
И еще подталкивает сзади
Прожитая жизнь.
Вперед, мол хватит
Быть  одинаковым.
Еще, еще, дальше
К изменам, к изумрудам!
А я все не хочу спешить,
Это так ошибочно.
Но судьба тянет к мечтам,
Высовывает из прошлого.
И я тихонько выхожу,
Двигаясь к невозможному.


Рецензии