Биолог
Он бабочек сажает на иголки.
В невидимые сети их заманивая,
Сердечки разбивает на осколки,
Поочередно отрывает крылышки –
То нежно, то в беспочвенной агрессии…
Смотреть на боль ему хватает выдержки,
Он слишком увлечен своей профессией.
Он так красив, что и в своей агонии
Все бабочки ему простить готовы
Грехи его - и вольные, и невольные,
Оторванные крылышки и головы,
Разбитые сердца, мечты удушенные…
Но с ними – всё, они уже засушены.
А он вооружен и жаждет действия,
Сачок, иголки – все готово к бою.
Эй, бабочки, там кто еще живой?
Готовьтесь пополнять ряды коллекции!
Свидетельство о публикации №112111800805
Там ждёт биОЛУХ - нежный друг!..
Спасибо, понравилось,
Алёна Славская 18.11.2012 01:23 Заявить о нарушении