Память первой любви
У которой слова отняли.
Даже если в той песне весь я,
Ты услышишь меня едва ли.
Память первой любви – как парус,
На котором убрали мачту.
Я поправить его стараюсь,
Но уже не осилю качку.
Память первой любви – как птица,
У которой сломали крылья.
Не подняться ей, не смириться,
Не расстаться с такою былью.
Память первой любви – как память,
Пред которой закрыли двери.
Пусть былое уходит в замять,
Но я помню. Люблю. И верю.
Свидетельство о публикации №112111808047
Маргарита Калион 16.02.2014 21:20 Заявить о нарушении
На память:
http://www.stihi.ru/2012/10/29/1636
С уважением,
Александр Стародубцев 03.04.2014 00:22 Заявить о нарушении
Маргарита Калион 03.04.2014 22:05 Заявить о нарушении