Самому близкому
Мой лучик солнышка во тьме,
Мой лучший друг, моя обитель,
Души моей вечный хранитель.
Ты моё счастье, мой герой,
Мне очень хорошо с тобой!
Меня всегда ты вдохновляешь,
Даёшь мне силы, окрыляешь!
Мой самый близкий человек,
С тобою я всегда, навек!..
Свидетельство о публикации №112111808040
Есть он и ты, но есть и Мирозданье!
Вера Авдеева 14.12.2012 11:40 Заявить о нарушении