твои чувства с надеждой я храню

я по тебе
опять скучаю
хоть
поговорила
 недавно
я с тобой
но этого
мне так мало
мало общения
с тобой
я даже не прощу
тебя увидеть
я знаю
что этого
не будет
не будет
потому что
время не пришло
что бы
увидеть тебя
тебя родного
о ком
я так мечтала
и в снах тебя
я представляла
но прекрастно знала
что рядом нет тебя
но твои чувства
с надеждой храню я


Рецензии