все! решила!

я все решила-я все смогу!
не в первой все одной начинать!
да и была это время одной
вперед,в бой!не привыкать..

я уже-смеюсь от души!
внутри мотор рвется в бой!
чувство жалости-не смеши!
как давно не была я СОБОЙ..

не держать обиды внутри,
прогибаясь на каждом шагу!
ты так много меня научил
как же снова себя я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии