Музыка

О, музыка, источник сил моих,
ты вдохновляешь, радуешь и ранишь,
одной тебе все беды доверяешь,
О, музыка, источник сил моих,

Когда печаль голубкою пугливой
у плеч моих присядет и у глаз,
мелодий звук услышав каждый раз
я улыбнусь улыбкою счастливой!

Ты в тайные глубины проникая,
травой целебной рану окропишь,
ты мысленно со мной поговоришь,
блаженством мою душу наполняя.

О, музыка, источник сил моих...


Рецензии