Эти строки

Ты писал эти грубые строки.
В то время мысли были совсем одиноки.
Ты запинался, смотря вдаль.
При одной мысли об июле,
Приходила печаль.
Как же жестоко время.
Мечтал продлить отрывок жизни,
Всего лишь на мгновение.
Терзал себя
Воспоминаниями.
Изредка,
Рыданиями.
Злосчастными
Свиданиями.
Хотелось крикнуть вновь:
"Вернись-ка ты,моя любовь"
Но закрывал глаза.
Ждал.
Секунда.
Слеза.
Сжимал в руках февраль.
Злостно обещал, двинуться вдаль...


Рецензии