Выборы-2012

 Хоть снег и ветер за окном
 И скользко: гололёд!
 А мы на выборы идём,
 Ведь весь народ идёт!

 Исполнить все сейчас спешим
 Мы свой гражданский долг.
 Свой голос дружно отдадим,
 И будет в этом толк.

 Живём а России хорошо,
 Но верить надо нам,
 Что всё же лучшие ещё
 Настанут времена.

 Предела совершенству нет,
 Но я могу сказать:
 Мы будем жить без зол, без бед,
 Любить и процветать.
 


Рецензии